COMO SE AS NUVENS CONSTASSEM ESSE SEGREDO
 

 
Meu sono é verde...
O mesmo verde das folhas novas na primavera,
No exato instante em que elas conhecem
Um primeiro acalanto.
 
É o vento com seu toque suave...
Nas manhas com pássaros e o convite
Quieto de teus olhos...
Para se achegar.
 
 
Ficar ali parado em suave firmamento
Contemplando e querendo
Como se as nuvens que passam
Contassem esses segredos...
 
 
Sono carregado de leveza e sonhos...
Em que a tarde o vento passará sozinho,
Da paixão à compaixão, sabendo que o teu amor foi embora!
Ou antes, me darás tuas mãos?

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 15/02/2012
Código do texto: T3501349
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.