Whisky sem soda

Só faço aniversário nos anos bissextos

Que acabam em dois

Gasto mais do que ganho

Vivo com o justo menos um botão.

Não tenho o costume de guardar a roupa se vou nadar.

Nunca tenho nojo do último gole nem do próximo bar.

Vendi por amor e não por dinheiro minha alma

E das duas Majas de Goya prefiro a mesma que tu.

Opino como Sade, que o desejo com freio não combinam

Nunca entendo o motivo do crime a menos que seja passional.

Se estreei algum hímen ,

se quebrei algum prato em minha mocidade

Hoje estou retirado, só roubo e mato por necessidade.

Sempre que a morte vem seguindo minha pista,

Escapo a pé.

Tem que ser esperto se você é trapezista e saltar sem rede.

O que posso fazer

Se gosto do Whisky sem soda,

O sexo sem bodas

As penas com pão?

O que posso fazer

Se o amor eu gosto sem ciúmes

A morte sem choro

Eva com Adão.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 15/02/2012
Código do texto: T3501394