CEGO SENTIDO ( sintonia de casal *)

Seu corpo é a morada de minha alma

A sua intuição é a minha metáfora

Um pedaço púrpura da pura poesia...

Quisera eu lhe traduzir, quimera!

Façamos do hoje o maravilhoso presente

Para tudo acontecer de uma só vez, o seu desejo, o meu desejo...

Meu olhar só, lhe deseja

Quando se cala, muda!

Subentende-se o cego sentido...

Polak/ Iris De Vita

*Poema feito às escuras, eu escrevia uma frase e fechava, Iris escrevia a outra e fechava, e ao final,abriamos as dobras do papel e líamos juntos a sintonia do casal em poesia.