Procuro-te além do horizonte!

Sinto a brisa batendo em meu rosto

O orvalho da noite já se faz presente

Com as faces úmidas pelas lágrimas

Não te esqueço um só momento

Carrego o teu olhar em minha mente

Os teus lábios sempre sorridentes

A emoldurar o teu semblante

Tua voz permanece em meus ouvidos

Como um eco o som distante

Soluços e murmúrios no ar perdidos

Procuro-te além do horizonte

Rutinha
Enviado por Rutinha em 15/02/2012
Código do texto: T3501525
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.