CARNAVAL

Me fantasio de colombina

Pra fugir da minha sina

De doce bailarina

Cleópatra, o poder de rainha

Governo meu próprio destino

Com aval divino

Sou uma pirata e saqueio

Um navio sem tripulação

Sozinha, navegando vagueio

De fada sininho

Fujo pra terra do nunca

Vivendo o platônico carinho

Ou vivo aventura mágica

Como Alice no país das maravilhas

Revelando do absurdo, a lógica

Posso ser um anjo, posso não ser

Só por um momento, penso poder

Quem eu quiser ter

Em realidade, a fantasia não me importa

A fuga não me conforta

A alegria do carnaval suporta

Declaro com louvor

Sem fantasia, sem máscara

Todo o esplendor do meu amor

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 15/02/2012
Código do texto: T3501717