Ainda Uma Canção de Amor.

Não confies se te juro que é impossivel

Não duvides de minha duvida e meu talvez

O amor é pior que um imperdivel perdido na gola do azar.

A lua toma o sol demadrugada

Nunca jamais quer dizer talvez

A morte é uma amante despeitada

Que joga sujo e não sabe perder.

estou tentando te dizer que:

Me desespera esperar-te

Que não saio a buscar-te

Porque sei que corro o risco de encontrar-te.

Que sigo roendo noite e dia

As unhas do rancor

E que ainda continuo te devendo

Uma canção de amor

Não venhas se te chamo derepente

Não te perdas se te grito, desaparece!

Normalmente os labios mais urgentes

não tem pressa dois beijos depois.

Si se agarra o coração ao perdido

Os olhos que não veem, olham melhor

Cantar é disparar contra o esquecimento

Viver sem ti é dormir na estação.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 16/02/2012
Código do texto: T3501873