Porque é mais doce o riso ao teu lado

Passos estranhos nos trouxeram aqui,

E já nem sei como pude percorrer esse caminho

Ainda estou tão ferido,

Mas a verdade é que sempre sobrevivemos.

E a esperança prevalece,

Nem sei como não desisti,

Tudo estava contra nos,

E mesmo não apostando todas as fixas...

Nem sei como consegui.

O que aconteceu com nossas vidas?

Porque ficamos assim?

Mesmo você agora aqui comigo,

Até consigo enxergar uma solução...

Mentira!

Mas preciso me agarrar a algo,

E escolho você pra meu escape.

Porque é mais doce o riso ao teu lado,

Porque só eu consigo arrancar um sim da tua boca

Só eu consigo esse brilho no teu olhar

Só eu te faço perder o sono,

Porque é sempre mais doce o riso ao teu lado.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 16/02/2012
Código do texto: T3502048