Hospício do Amor

Oi pessoa linda,

Me perguntou

Então vou dizer:

O amor tem face

Tem endereço

Tem telefone

Ele vive junto de mim

E nos damos muito bem

Brigamos sim,

Mas em seguida

Fazemos as pazes

E nossa vida

Pode até ser um hospício

Porque somos loucos

Um pelo outro

E o amor

É nosso melhor remédio!

NOTA: Resposta a um amigo que perguntou o motivo de tanta felicidade em mim.