Não sei brincar de namorar ...

Não sei brincar de namorar,

Percebi que me entreguei antes da hora,

Por ti sem medos resolvi num impulso me apaixonar,

Coração está apavorado agora...

Existem muitos detalhes que nem notamos,

Nos entregamos a luxúria ao desejo,

Fazemos parte das regras que criamos,

E neste momento não se pode resolver apenas com um beijo.

Me encontro neste estado delicado,

De não ter noção de qual seja meu lugar na tua vida,

Meu ser estrangulado, angustiado e perdidamente apaixonado.

A única coisa que me acalanta é ser tua querida.

Encontro-me lânguida e te esperando,

Sei que iás resolver tudo e vir pra mim,

A saudade está só me apertando...

Mas já sabia que iria ser assim.

Você ri, me achas exagerada...

Liga não treim, sou tua apaixonada...

Resolve as coisas e vem me ver...

Vou te mostrar tudo que precisas aprender...

Com todo amor vou te ensinar...

Não sei brincar de namorar...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 16/02/2012
Código do texto: T3502234
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.