Almas Gêmeas

Eu precisei viver mil vidas...

Mil vidas, para encontrar

uma alma como a sua...

Viver mil vidas é um longo tempo...

Mas valeu a pena...

Aprendi.. Vivi... Sofri... Chorei... Ri... Ensinei...

Acreditava regressar

sem haver te encontrado...

Encontrei-te...

É pouco apenas haver te encontrado...

Queria teu coração fundido ao meu...

Um sentimento...

Na mesma batida...

Na mesma pulsação...

Duas vidas batendo num só coração...

Não suportaria viver

outras mil vidas sem você...

Reconheci você no primeiro instante que te vi...

Quando olhei nos teus olhos...

Neles ardem as chamas

da outra metade de minha alma...

Seja como for, do destino não se foge...

Seja como for, qualquer caminho

me conduzirá a ti...

Porém esperar outras mil vidas seria terrível...

Mil vidas para encontrar

uma alma como a sua...

Valeu a pena esperar...

Dê-se uma chance...

Dê-me uma chance...

Ser feliz é possível...

Infeliz também...

Quem faz nossas escolhas somos nós...

Fernando Alves Bittencourt F.
Enviado por Carlos D Martins em 16/02/2012
Código do texto: T3502286
Classificação de conteúdo: seguro