Só Eu e Você

Navegando nas águas desse mar senti a brisa a passar por mim.

Sinto a solidão a doer no meu coração, sinto você se afastar levado pela brisa do amar

Busquei ajuda onde a sólida razão não pode alcançar

Onde o desejo quer me exterminar

Sinto a nossa vida quase se perder de nós, sinto teu corpo ser teu por voz;

Não me vejo sem a tua calma, sem a tua fala

Não peco por amar, mas por te querer expulsar

Quero teu sentido a me nortear

Tua fala a me provocar

Tua gana a me enfurecer

Quero simplesmente só ser eu e você

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502287