Lógica da vida


Tudo tem o porquê, o motivo, a razão
Mas existem coisas, que parecem sem explicação
Eu, curiosa, aprendi a questionar
Mãe, porque as águas vão para o mar?
Pai, porque as lágrimas tem que rolar?
Tia, porque você foi morrer?
Vó porque você teve que sofrer?
Saudade, porque você existe?
Amor, como você sobrevive?
A resposta é uma só
Deus, ele nos formou do pó
Fez com esmero a natureza
Deu-lhe infinita beleza
As lágrimas servem para mostrar
Que existe sentimento para nos guiar
Morte, sofrimento, dor
Um dia será supérfluo
Mas o amor, ah o amor
Este será para sempre, eterno.