AINDA HÁ TEMPO

AINDA HÁ TEMPO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Quanta emoção quando nos recordamos,

de momentos passados, emoções vividas, sonhos desfeitos...

Tão dificil pensar naquele amor que partiu sem ao menos dizer adeus...

O que disse adeus foi tão triste sua partida...

Outro chegou e também não ficou...

Olhando para tras a vida parece tão fácil de administrar com a experiencia de hoje...

Mas ontem tudo era novidade, a força da esperança, amor e certeza,

nos impulsionava a fazer o que queriamos, e achavamos adequado...

O mundo era nosso, tudo podíamos fazer e desfazer...

Tantas loucuras...A vida sorria, o céu de brigadeiro, as noites de lua cheia..

Mas o tempo passando, os sonhos se desfazendo, a realidade chegando...

Agora é corrigir a rota,no tempo que nos restar...

E agradecer a Deus ainda termos essa oportunidade...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/02/2012
Código do texto: T3503204
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.