Balanço das horas (Bem-me-quer, Mal-me-quer)

E o balanço das horas...

O relógio digital diz

Em seu tom vermelho

Cor da paixão brilhante

Quase 18 horas...

Aperto no meu coração

Característica de quem ama...

E que por perto não estás

Bem-me-quer,

Mal-me-quer

Bem-me-quer... Sim!

Bem-te-quero também!

E o balanço das horas,

O relógio digital diz

Em sua forma angulosa

O desforme da saudade

Quase 18 horas...

Sim!

bem-te-quero!!!!

Bem-me-queres também!

Nada de mal-me-queres

Bem-me-queira apenas

Porque te amo.

Davi El Brujo 16-02-2012 17:58

Davi El Brujo
Enviado por Davi El Brujo em 16/02/2012
Código do texto: T3503228
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.