SONHEI BEIJANDO SUA MÃO

Sonhei beijando sua mão

(Elias Alves Aranha)

Sonhei que beijei sua mão

Sentindo no coração

Uma alegria infinita

Elevei meu pensamento,

Rogando a Deus naquele momento.

A felicidade deste versista.

Sua mão expressava carinho

Embriagava como o vinho

Esse teu gesto delicado.

Realmente a delicadeza

É o ornato da beleza

Que me deixou encantado!

Foi motivo, lembro-me ainda!

Carícia de mão tão linda

Que me trouxe um gesto afetivo

A sua mão carinhosa

Brindou-me com uma rosa

Deixando-me então, cativo.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 16/02/2012
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T3503255
Classificação de conteúdo: seguro