Passam os dias...

Passam os dias

Passam os meses

As horas já nem conto

Chegam as noites

Bate o desespero

Saber que não mais te encontro.

Em cada gaveta que abro

Em cada arquivo

Um pedaço teu

Parte do nosso passado ainda vivo.

Por falar em viver...

...já nem sou coerente comigo mesmo

A vida vai passando,

e os meus sonhos à esmo

me querem acordar de um pesadelo.

O que fazer?

Respostas não respondidas..

Explicações que ficaram em dívida..

Mas como sempre,

Ainda que não pareça

Uma saudade insiste para que eu nunca mais te esqueça,

E te busque mesmo que toda a possibilidade aparentemente se esmoreça.

Minhas atitudes contraditórias não condizem com a minha real história.

Nem ouso pensar no próximo capítulo

De um conto onde a princesa continua intacta, em seu trono de glória.

O que será de mim?

Amar o ausente e viver o triste presente como se estivesse contente.

Porque você foi embora???

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 16/02/2012
Código do texto: T3503610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.