Estar ao seu lado

Se pudesse te prender

jamais te esquecer.

Eu para sempre te amaria

mas nunca se sabe o amanhã,

mas o que importa o amanhã.

Se o hoje vale mais do que mil palavras,

se estar ao seu lado

me trás uma paz, um alívio, uma alegria.

Quero sempre os bons momentos

quardar

e ficar.

É claro que imagino o futuro

sonho muito com ele,

penso em muitas coisas

e a unica coisa que tenho certeza é que eu quero estar ao seu lado.

ingrid stein martins 17/01/07

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 17/01/2007
Código do texto: T350369