Às vezes eu ouço meu coração parar,

Às vezes eu ouço meu coração parar,

e num soluço ele volta descaroçadamente

numa conversa com meu diafragma,

ouço um "é agora ou não é?"

e o coração diz que sim,

e volta-se a respiração, mesmo ofegante e sem compasso,

o coração sempre diz que sim.