Essa é Pra Você

Essa é Pra Você

Vou levar o sol, e o céu e o mais lindo azul do mar,..

Em dia claro ensolarado onde tudo se faz calor.

Vai-se lambuzando de sorvete de chocolate gelado.

E sentindo o toque quente daquele amor doce.

Esquentado.

Vou ao Nordeste quente do País,

Ao Sul na divisa do Paraguai.

E do Rio a salvador sentindo aquele sabor de calor.

Do carinho que sente do amor de gente.

Vou reverenciando o amor para não ir embora,

Transformo-o em flora apenas para segura o amor para que não vá embora.

Peguei carona feito um pequeno príncipe em rabo de cometa para apresentar e presentear.

aquele amor de pequeno profeta.

A onde você for! Vou ser aquele misterioso beija flor que vem do horizonte ou de qualquer lugar,

Para buscar uma nova vida e um lindo Por Do Sol,.

E fica a ele espera se pôr,.

E nos espera agradecer a senhor celeste por me fazer expressar todo esse belo e lindo amor.

De Afrodite e Orfeu.

Á Esse é para você carinho de encanto.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3503808
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.