Sonhos Doces
 
Doces sonhos
acompanhados
de doces beijos com
sabor de chocolate;
Doces Sonhos
acompanhados
de doces olhares com
desejo de tê-lo
Doces Sonhos
acompanhados
de doces susurros com
frases impróprias e próprias
Doces Sonhos acompanhados
de doces toques com o
calor de suas mãos em meu corpo
Doces Sonhos acompanhados
de doces " doces ilusões"
com doces beijos, doces olhares
doces sussuros e doces toques.
 
Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/02/2012
Código do texto: T3503838