IRRESISTÍVEL

Não amor, agora não

Ah, vem... vem...

E lá vou eu

Solta

Louca

Presa

Fácil

Ai... ai... ai...

E vamos tudo começar

Não resisto a você

E como num carrossel

Dou giros de felicidade

Em teu parquinho

Para ficar

Com o doce do algodão doce

No céu de minha boca

Teus olhos parecem dois faróis

De tão acesos

Amor, estou com medo

Então ganho mais beijos

E minha vida fica cheia de estrelas

E olha aqui, só vale a pena se for assim

Sem RESISTIR!