Sim

Eu não quero envelhecer,

mas se for para ficar velha, que seja ao seu lado.

Eu não quero provar um só sabor,

mas se for pra escolher, escolho o gosto da sua boca.

Eu não quero me apressar,

mas se tiver que correr, que seja ao seu encontro.

Eu não quero dar o braço a torcer,

mas se tiver que ceder, que seja aos seus caprichos.