Nós dois... e ninguem mais!

Somos movidos por sensações

Sentimentos que afloram

Nos tiram o chão

E nos estende num canteiro com flores

Quando amamos, despertamos em nós

Emoções...

Que antes adormecidas

Agora viventes, latentes, pulsantes

Sonhamos...

Mesmo acordados

Planos...

Luxúrias...

Prazeres...

Antes um andarilho sem rumo

Vagantes, só e triste

Depois do amor

Um ser cheio de luz

Que o brilho dos olhos denuncia

Amor demais...

Escancarado, sonhador

Jogando com todas as cartas

vai dar dois...

A soma do amor é dois

Eu e você

Estendidos na areia

Com a lua por testemunha

Do amor em tom maior

Uma estrela cadente risca o céu

Faz um pedido amor...

Pra que?

Já fui atendida.