O colibri e a rosa
Imagem1beja.jpg
Colibri que sai voando
E deixa a flor sem o mel
Colibri, colibri
Não voe tão alto no céu!
 
Vem colibri, voando
De encontro à flor que te ama
Ela tem se consolado
Em companhia da grama.
 
E chegando, o colibri
Olhando a sua rosa
Um beijo logo ele dá
Na sua flor tão charmosa.