<<< POEMA DO AMOR

Um AMOR de verdade

É o que se damos

De corpo e alma

Mais o amor existe de várias formas

Em várias intensidade

Cada um tem seu jeito de amar

De sentir o AMOR

Mesmo que não por inteiro

E todo mundo que ama

Quer senti e ser sentido

O amor é aquilo

Que não tem mentira

Que não te destrói

O AMOR é o que

Nos leva distante

Deixa na lua

Nos deixa grande

Mesmo em um quartinho

Nos fundos de uma casinha;

O AMOR é tudo

Que não pode ser explicado

Apenas sentido

Se encontra

Nas coisas mais simples

Mais simplesmente é tudo

E tudo sem ele é nada