AMEI QUEM NÃO PODIA

Se encontramos numa festa;

Dançamos até o amanhecer,

Nos beijamos e me apaixonei

Mais ela era casada

Me deixei levar

Ela era tão linda.

Estava cego por ela

E ela por mim

Ela se separou por mim

Fizemos loucuras para ficar juntos

Mais nada se constrói

Destruindo a felicidade de outros;

Numa viagem de final de ano

Ela me deixou, nunca esqueci

Quando se ama alguem pra vida inteira

como dizer pro seu coração que acabou?

Me arrependo e vou pagar este preço

Até o fim da minha vida

E o preço é caro

Ter outras mais nunca amar

O suficiente como a ela

Mais fui culpado por amar e permitir ser amado

Por quem nunca deveria

BASEADO EM FATOS REAIS..