UM MÊS SEM VOCÊ

UM MÊS SEM VOCÊ

SÓ SAUDADE E SOFRIMENTO

UMA VONTADE LOUCA DE TE VER

O CORAÇÃO AFLITO BATENDO

UM MÊS SEM LHE TOCAR

E UMA VONTADE LOUCA DE TE AMAR

DE DIZER PALAVRAS NUNCA DITAS

COM FUNDO DE EMOÇÃO

COM A FORÇA DO MEU CORAÇÃO

UM MÊS SEM VOCÊ

E A ESPERANÇA AOS POUCOS VAI SE ACABANDO

DEIXANDO ESPAÇO PARA SOLIDÃO

FAZENDO-ME CRER QUE O AMOR É DECEPÇÃO

E AGORA ESTOU AQUI

PERDIDA NA VIDA

SEM SABER O QUE FAZER

SEM TER VOCÊ PARA ME ABRAÇAR

VOCÊ É MEU ALIMENTO

MINHA FORÇA, MEU SUSTENTO

SEM VOCÊ SOLIDÃO

NADA MAIS TEM RAZÃO

SOU UM NADA NA ESTRADA

VOCÊ DIZ QUE ME AMA

E DEPOIS ME ABANDONA

NÃO ENTENDO ESSE AMAR

POIS NÃO QUER SE DOAR

FICA LONGE DE MIM

E ESPERA QUE EU ACEITE

VIVER SEMPRE ASSIM

VOCÊ ME CATIVOU

TEM QUE CUIDAR DE MIM

NÃO QUERO UM AMOR PLATÔNICO

QUERO UM AMOR DE VERDADE

AQUELE QUE VAI E DEIXA SAUDADE

MAS NA SUA VOLTA

SACIA MINHA VONTADE

PENSE EM MIM

LEMBRE DOS NOSSOS MOMENTOS

VERÁ QUE SENTE SAUDADE

O QUE SINTO POR VOCÊ

É POR TODA ETERNIDADE

AMOR DE VERDADE

NÃO TEM PRAZO DE VALIDADE.

Neblina
Enviado por Neblina em 18/02/2012
Código do texto: T3505767
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.