Um sonho do início ao fim
 
A calma daquela manhã
O branco do seu vestido..
tão levemente  minhas mãos  te impulsionava...
naquele balanço
aos céus te levava;
enquanto  esperava  seu retorno,
em saudade lhe trazia em meus braços,
enquanto  fitava seus traços...
o nosso universo
sem defeitos
com canções  de um dia perfeito
sem uma palavra sequer
somente olhares e sentimentos
um sonho
em verdes e paisagens
você em pensamento
em campos
por onde andamos , corremos de mãos dadas
vivemos...
o sol a se por, a noite a chegar
em meus braços te levo
para dentro de mim
e te prometo querida
por tudo que é meu
que as últimas palavras da minha vida
juntas
o  meu nome   
e o  seu.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 18/02/2012
Código do texto: T3505868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.