°° Em Alfa °°

Que um beijo teu me acorde

Sem eu me despertar...

Que esse despertar seja leve

De dois amantes que sonham juntos

Que teu corpo eu abrace

Que tuas mãos eu encontre

Ávidas...

Que o amanhã seja um tempo distante

E esse momento seja eterno

Que no barulho silencioso

De tuas palavras

Eu consiga te decifrar

E pedir com olhos

Vem amor ...

Vamos continuar a sonhar

Debaixo dos lençóis

Na dança do acasalamento

Ai... (suspiros)

Não quero acordar

É um sonho sonhado

Te ter a meu lado.