RITUAL

RITUAL

Todos os dias, a tardinha

vou para a sacada ver

o crepúsculo chegar.

É o espetáculo do Sol,

a cada dia e de modo diferente,

tingir as nuvens com cores

indescritíveis e esplendorosas.

E, então, esperar a Lua

despontar cada vez com

suas fases exuberantes,

para então os meus

olhos marejar.

E, apesar das distancia

que nos separa, não os

310 kms físicos, mas

a distancia que o destino

nos penalizou, imagino

se também Você esta

vislumbrando como eu

o espetáculo que é o

meu Ritual.

Espetáculo que é, acima

de tudo, feito de carinho,

ternura, magnificência,

singeleza e amizade, que

ficou de nos dois e que

só a Natureza pode nos

proporcionar e, porque

não, nos presentear.

É o espetáculo do Amor

que ficou e não há nada

que o possa macular.

È bom ter um ritual,

porque só o que é

verdadeiro pode valer

um ritual como este.

M. A. Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 18/02/2012
Código do texto: T3505981
Classificação de conteúdo: seguro