Inteiros

O que me torna tão inteira
É a parte mais completa que o amor tem.
Coisa de dentro para fora
Que nasce feito foz transbordante
Varrendo solidão e tristeza.

O que me torna verdadeira
É o elemento inconteste do bem.
Coisa de profundidade inquietante
Ocupando espaços fantásticos
Sedimentando fetiche e delicadeza!

O que me movimenta na amplidão
É a coesão de tudo que você é...


Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 18/02/2012
Código do texto: T3506283
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.