Demais da conta...

Demais da conta...

Olhando seu rosto

Descobri seu olhar

Pra mim coisa

Mais linda não há

É demais da conta...

Pegando em

Suas mãos

Descobri o toque

A suavidade

De quem ama...

Isso é bom

Por demais da conta

Tocando

Seus lábios

Senti o sabor

Do desejo

Não quero mais

Parar de beijar

E isso é demais da conta

Seu coração

Trouxe seu amor

Em seu corpo

Descanso...

Conheço cada detalhe dele

E como é bom te amar

Me deixa tranquila

Me traz paz

E isso é demais da conta

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 18/02/2012
Código do texto: T3506427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.