O RETRATO DO AMOR DE MIM...
 

 
 
Este frio doído que sentes meu amor
Quando estou longe de ti...
Amas minha voz a ti cantar, canções de ninar
Em meu canto eu te falo que o nosso lindo sonho
Não acabou...

E te chamo...



Voltemos meu amor!


 
Dizes ser  minha alma o sol que te banha
E a saudade triste peregrina
Calada desce as montanhas de minhas entranhas...


 
Em teu sentir cheio de amor e fremente paixão
Queres as delícias dos meus abraços
A regalar-te em meus lábios com ardor louco de amor
Estes meus lábios que são teus os comparas
Á uma linda Flor Rubi!


Em minha pele alva te deitas recompondo a tua paz
Únicos são os meus gemidos, no êxtase a completude
De serem teus esses gemidos impregnados do teu Eu!


 
Teu mundo é meu, matas minha fome de prazer
E essa sede louca em labaredas a queimar- me o coração!


No palácio de tua vida, de nossas vidas,
Pois que somos um no outro, único existir
Sob o enfeitado céu do meu véu ... te encantas!


 
Venha logo tu me dizes...


... Tentei encontrar-te noutras mulheres
E quanto mais te perdia
Muito menos me achava!                   
 
 
Encontraste-me então...

E  agora sabes que ao apagar a luz

Abominas o tempo que ficou na poeira do caminho
Pois conheceste de tudo na imensidão deste mundo.
Afastado o espelho dos teus olhos, o mundo inteiro sumiu!
 


E tens-me em ti dia e noite, noite e dia
Gravada na retina dos teus lindos olhos
Essa gota plasmada que somos, geminadas...


Na aquarela de nossas vidas
Partículas, gotículas coloridas únicas...

E na plenitude do teu sentir, a felicidade
De me teres junto a ti,
A mim que como ninguém, sempre estou te ajudar 
A carregar o peso da tua Cruz!




Esse é nosso retrato de Amor - único Mar Rubi! 




 





  *Imagens do Google*
 

 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 18/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3506775
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.