Loiras, Ruivas e Morenas

As loiras sempre elegantes

Me levam a loucura

Se estou doente,

Eis a minha cura

As ruivas, sempre diferentes

Você quase não as acha

Mas quando as encontra

Elas mexem com agente

As morenas nos despertam

Com seus olhares sedutores

Nos alertam que

Loiras ruivas e morenas

São os nossos amores.

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 18/01/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T350684