Somente eu.

Há dias que saio e me dispo de mim...
Esqueço a identidade e jogo fora a máscara.
Rasgo o véu que esconde meu eu,
abro meu sorriso aprisionado.

Sou eu mesma.
Acompanho-me  nessa alegria
fazendo parte da natureza,
não me divido.

O tempo corre
 volto a vestir a roupa da vida...
escondo essa alegria,
apago esse sorriso
E volto para quem amo.
Sou eu , mas não só para mim.