Gratidão

Na dor me fiz forte

e forjei meu espírito

Da tempestade busquei abrigo

e num leito de pedras recostei-me

Fim da chuva

molhado fiquei ao sol

Corri pelo bosque

procurando a alegria

em minhas lembranças de criança

Encontrei a luz,

toquei a paz

o amor preencheu-me o coração,

e em teu colo adormeci