O AMOR VENCE TUDO
                     Fernando Alberto Couto

            Provocados pelos ímpetos
            imunes ao meu domínio,
            intrépida loucura da paixão,
            eclodem certos momentos,
            nos quais, em insano diluvio,
            dou-te minh´alma e coração.


            São sentimentos  indeléveis
            em toda a nossa vida atual
            quiçá, até mesmo na futura...
            São carmas inconfessáveis,
            aqui ou no plano espiritual.
            Chagas que só o tempo cura.


            O ciúme, qual um veneno vil,
            mata o amor, como feiticeiro,
            impregnado só de maldade.
            Mas, com sua pureza infantil,
            o amor, quando é verdadeiro,
            vence a tudo, com facilidade.


                                        SP – 19/02/12



               Obrigado poetisa Vana Fraga pela interação:

Até Mesmo As Fragas Do Ciúmes E Da Maldade,
Pois Em Seu Mundo Não Entra A Deslealdade
E Sim Permanece O Carinho e a Cumplicidade!!!
                         
PR - 20/02/12
                            Vana Fraga



   0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3508300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.