O DESFECHO DO MEU AMOR

Quando me olho, me vejo no fundo do poço,

Depois de tanto amar e dedicar meu coração

A uma linda mulher, que brotou do sonho, da ilusão,

Depois de chorar por ela em meio um alvoroço.

Os pés estão molhados, afundados em lamaçal,

Olho para cima e deslumbro uma fresta de raio de sol,

Mesmo que afundando mais e mais neste lençol,

Abraçado co´a solidão como em briga corporal...

Sempre foi assim o desfecho de todos os meus amores,

Tudo se inicia com um sorriso e um belo elogio,

Um encanto, um convite; tudo tão muito sadio,

E também águas correndo como se fossem flores.

O perfume do amor tem cheiro de sonhos,

Sonhos dos quais não queremos acordar,

Mas uma hora vai vir alguém e nos despertar,

E nos tirar deles e ficaremos tristonhos.

Assim como amor acaba, acaba também a tristeza,

E uma nova flor que brota para uma nova era

Para nos ensinar que era inverno e agora é primavera

E o amor se submete ao som da natureza.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/02/2012
Código do texto: T3508306
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.