PURIFICAÇÃO

PURIFICAÇÃO

Acendi um incenso de Mirra,

para me purificar e falar com

Jesus, que é meu modo de com

ele falar.

Pedi, para ter um pouco de Paz,

pela incompreensão que tanto

me aflige.

Pedi, para ter um pouco de Paz,

pela tristeza que me abate, de

não poder ter uma simples

conversa que tanto pedi.

Pedi, para ter um pouco de Paz,

pelo meu desespero, ante tanta

severidade para comigo.

Pedi, para ter um pouco de Paz,

para diante desse meu destino,

que perpetua as minhas dores.

Pedi, para ter um pouco de Paz,

para poder chorar tudo que

tenho que chorar, por tudo

que tenho que passar, pela

ausência de quem mais Amo.

Sim, é assim que falo com Jesus,

sem orações, louvações e outros

que tais, falo com Ele, com o meu

coração, coração que esta

recheado de Amor, o Amor

mais verdadeiro quem tenho

por quem, para comigo me

ignora, como se eu fosse

o pior de todos os homens

existentes.

Mas sei de mim,e eu não sou

o pior dos homens, nem o melhor

deles, sou o que sou, e nesse

modo de eu ser, esta o Amor

mais sincero e singelo, que

eu jamais senti antes, e que

só eu sei como é.

M. A. Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 19/02/2012
Código do texto: T3508402
Classificação de conteúdo: seguro