Como posso Esquecer?

Quando avisto as cortinas azul royal

sei que lá estão os meus mais íntimos

segredos desejos, realizações e sonhos

quando o vórtice verde dos meus olhos

olha os dourados do infinito

o tiagrama apareceu também lí

eu e você

fiz pergunta a alvorada rubi

aos poucos foi esclarecendo

entre os clarão da estrela guia

permaneço firme a acreditar nos caminhos em mim

como posso esquecer?

palavras antigas e novas

permanecem no profundo do meu ser

se há sempre um novo alvorecer

trazendo cores novas a cada amanhecer

como posso esquecer?