CADA VEZ QUE BRIGAMOS
 
Já nos dissemos coisas,
já nos descontrolamos,
fingimos não nos suportar.
Já nos espiamos de longe,
sentimos ciúmes de tudo,
juramos nunca mais nos falar.
Meu coração se aquece sempre
cada vez que estamos juntos;
ah! Vontade de te beijar!
Meu corpo te quer nos meus braços,
teu corpo anseia meus braços,
então para que brigar?
O tempo nos prega surpresas,
e logo estamos juntinhos,
disfarçadamente a  amar.

 
 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3508551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.