Mulher é bicho estranho

Mulher é bicho estranho?

É mesmo vou ter contar:

Tem mulher que até gosta de apanhar,

Quem sabe até todas não adianta disfarçar.

E porque não dizer?

Às vezes são ausentes,

Depois se fazem presentes

Só para agradar.

Transformam se- em rebeldes

Só para Vocês homens as domarem.

Escondo-lhes segredos,

Só para eles decifrarem.

Fingem que estão com medo,

Só para eles as acalentarem.

Rejeitam seus beijos,

Só para eles as roubarem.

Fingem que lhes desprezas,

Só para eles as conquistarem

Dizem que não os amam,

Só pra eles desesperarem.

Fogem só para eles as procurarem

Machucam-se, só para vós preocuparem.

Provocam senas de Ciúmes só pra eles as decabelarem

Nice Claudino
Enviado por Nice Claudino em 20/02/2012
Código do texto: T3508876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.