NOSSO ENCONTRO

Será um dia o nosso encontro

com perfume com expectativa

mãos geladas, coração aos saltos

os olhos na procura lasciva.

Será com suspiro, beijo

toque de corpo com corpo

uma forte onda de desejo

ah.... navio no porto.

As horas irão esperar,

nada será mais salutar

nossas bocas famintas,

procurando nosso paladar.

cada curva, cada temperatura

cada centímetro crescendo

em explosão, como vulcão

em tanto tempo esperando

Será como o preso em sua liberdade

será como o rompimento da castidade

o sol raiando na sombra escura e úmida

será como ressuscitar o corpo mórbido.

Será pétala caindo de flor cor de carmim

será como tudo que um dia sonhei pra mim...