Acorda, meu amor!...



Acorda, meu amor!
Meu corpo se faz flor... e lá fora já se faz dia!
Eu sei a causa do nosso cansaço
É que extasiados em nossa euforia
Entregues nos beijos, nos abraços
Na paixão que nos devora em nossas fantasias...
Nos faz querer ficar no leito até mais tarde...
Embora o sol não tarde a nos dizer: Bom dia!!!
Venha renovar-se nas fontes de minha alegria
Amanheceu e eu quero lhe mostrar agora
Que tenho na pele o sabor da aurora,
Que tenho um sol dentro do meu olhar,
A brisa matinal serenando nos cabelos encaracolados,
Um filete de luz deslizando em minha pele morena,
Um desejo pronto pra lhe entregar,
Meus beijos vermelhos de maçã
Com gosto e cheiro de cereja
Nos lábios grandes e carnudos
Querendo torturar seus sonhos ainda desnudos
Mergulhar no mel de sua boca que me beija...
Recomeçar nosso amor entre gemidos mudos
E a beleza plena desse lindo lugar...



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 20/02/2012



 



Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3509034
Classificação de conteúdo: seguro