Mudancas do grande amor.

Hoje nao posso mais dizer que sou o mesmo,

Minhas criticas se espalham em meu vocabulario,

Minha consiencia [e a voz da minha razao,

Tudo que faco hoje e muito pensado,

Palavras descrevem meus pensamentos,

O tom da minha voz aumenta quando vejo algo que nao me satisfaz,

Hoje nao posso dizer que sou o mesmo,

Meus sorrisos ardem quando quero sorrir,

Meus olhos se fecham quando eu quero olhar,

Aminha boca seca ao falar,onde eu vejo o erro,

A onde eu continuo a errar,

Hoje nao posso dizer que sou o mesmo,

Minhas palavras mudaram,

Minhas atitudes criaram asas,

Assim como o meu coracao,

Que criou forcas para lutar,

E todos os dias saber conquistar,

Hoje nao posso dizer que sou o mesmo,

Tantas coisas mudou,

Homem feito agora eu sou,

Vivendo por um grande amor agora estou,

Hoje nao posso dizer que sou o mesmo...

TE AMO MINHA PRETA...