En la inmensidad de tu amor

No es el amor que arde en mi pecho

Un fuego que viene a través de mis venas

Y no se puede borrar ...

te siento

Escuche usted obtiene

Yo conozco tus pasos

Cómo desbloquear gitana

Imagine ...

Y mi corazón galopa

Hecho un alazán

Reunido el socio

Vamos por el olor ...

Y que su perfume

¡Ah! ... es alucinógena

Quiero más ... y más ... y más

Que compras prados

Haciendo lo que mejor sabemos hacer

amar

************************º_º**************************

Na imensidão de teu amor

Há um amor ardente em meu peito

Um fogo que entra pelas minhas veias

E eu não consigo apagar...

Te sinto

Te escuto chegar

Sei de teus passos

Como cigana a desvendar

Pressinto...

E meu coração galopa

Feito um alazão

Ao encontro da parceira

Vem pelo cheiro...

E esse teu perfume

Ah... é alucinógeno

Quero mais... e mais... e mais

Vamos pras campinas

Fazer o que sabemos de melhor

Amar