Tanto amor...

Sabes o tanto que te amo ?...Não ! você não sabe !
E eu não poderia descrever em apenas um verso;
O amor que sinto é tão grande que não me cabe
é maior .bem maior que o próprio Universo !

Podes contar as estrelas do infinito?,acho que não.
e as gotas de água que completam o mar imenso
se pudesses saberias o tamanho de toda emoção
e o quanto esse amor é forte..verdadeiro e intenso.

Não podes conceber a grandiosidade e o ardor
desse carinho que te tenho desse grande amor
do desejo louco,ao qual me entrego com paixão.

Não podes saber,porque nem eu mesmo sei explicar
como posso tão fortemente te querer,te desejar
nem como consigo ter tanto amor em meu coração.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3509282
Classificação de conteúdo: seguro