BARCO DE PAPEL

Às vezes fazemos escolhas

Que nem sempre são certas

O trovão ficou lá atrás

Mas a tempestade que leva ao naufrágio

Mostra no arco-íris que você não vê

Que o naufrágio servirá para mais tarde

Você encontrar a tranqüilidade para navegar

O barco de papel

Apesar de frágil

É a luz que mostrará o caminho

Para a humildade que sempre estende as mãos

E o vulto que oprime se vai

No vento

Que semeia a paz

Que você deixará habitar seu coração

Se assim desejar

Arnoldo Pimentel

Estou sendo entrevistado no blog da Anne Lieri, se puder faça uma visita e conheça um pouco do meu trabalho, desde já lhe agradeço, link abaixo

http://recantodosautores.blogspot.com/2012/02/recanto-entrevista-arnoldo-pimentel.html