PALAVRAS

Palavras felinas de tanto vigor,

Saíam da boca infame ecoando no ar.

Palavras perdidas saindo da boca hostil,

Causavam tristeza...

Palavras hostis na boca carnuda

Viravam sussurros ardentes.

Palavras tão meigas de doce sabor

Saciam a fome do amor.

Palavras eróticas no ouvido em murmúrio

Excitam os corpos nus...

Palavras ausentes depois do prazer.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 18/01/2007
Código do texto: T350953