Um sorriso para ti

 

Uma alegria com tua presença

Ah! Mas que doce sentença

O fado de lhe amar como merece

Recebo o amor que me oferece

Que me entrega com carinho

Que une dois caminhos

Que amansa momentos difíceis

Que emana soluções possíveis

Como é bom poder sorrir

Contigo dividir

A vida com suas surpresas

Na alegria me faz tua presa

Um sorriso no olhar

Um charme ao piscar

Um mundo para se deliciar

Um toque para deleitar

Ao se doar

Ao despertar 

 



Imagem: Google

 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 20/02/2012
Código do texto: T3509845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.